
I numeri della qualità!
Da 40 anni siamo allevatori di bovini di razza marchigiana, da 20 ci occupiamo di macelleria, e da 7 dal punto vendita La Marchigiana in Tavola, che trovate nel nostro piccolo paese Morro d’Alba, vendiamo direttamente al pubblico in gran parte delle Marche.
Nel nostro banco puoi trovare il nostro bovino allevato all’aperto e con un’alimentazione 100% naturale (continui controlli veterinari e del consorzio IGP garantiscono la qualità della nostra carne), per il resto ci avvaliamo di prodotti italiani e perlopiù locali in modo da valorizzare al massimo il nostro territorio.
Siamo conosciuti anche per i nostri salumi artigianali. Con il loro sapore di una volta e la lenta stagionatura racchiudono tutto il sapere contadino della nostra terra.
Altro fiore all'occhiello sono i pronti a cuocere, grande qualità e freschezza che incontrano fantasia e varietà con un’attenzione particolare alle esigenze del cliente che ha poco tempo da dedicare alla cucina.
Da oggi siamo on-line!! Puoi semplificare i tuoi acquisti e ordinare sul nostro shop digitale senza muoverti da casa.
Il nostro obiettivo è diffondere la nostra cultura alimentare in tutta la regione, ed essendo una piccola bottega di paese offriamo tutto il necessario per la spesa dell'ultimo minuto con pane fresco tutti i giorni, pasta all'uovo, gastronomia cotta e un’attenta selezione di formaggi, più tante altre specialità che non lasciano mai il cliente insoddisfatto.
Ti aspettiamo on line o di persona per consigliarti al meglio.
info sul servizio
Da oggi sul nostro negozio on line prenoti ed ordini tutto quello che ti serve, con due comode alternative:
passarlo a prendere trovandolo pronto.
o consegna a domicilio
Servizio asporto (take away) con prenotazione senza minimo di ordine. Ordina in anticipo e programma l'orario di ritiro eviti i tempi d'attesa ed assembramenti (disposizioni ministeriali di prevenzione).
Servizio consegna a domicilio (delivery) con €20 come minimo d'ordine. Ordina quello che ti serve e te lo portiamo a casa.
Nel corso dell'esercizio 2020 la ditta ha ricevuto sovvenzioni, contributi o comunque vantaggi economici di cui alla L. 124/2017 , elencati nel dettaglio nel R Registro Nazionale degli Aiuti di Stato, pubblicato nel sito www.ma.gov.it
Solo ora !!!
Prodotti stagionali
Pronti in 10 minuti
Hai fretta? Qui trovi pietanze pronte da cuocere in poco tempo, farcite per tuti i gusti.
Pronti in 30 minuti
In questa sezione trovi pietanze che necessitano di una cottura più lunga sia in forno che padella
Goulash di tacchino
da 7,50 €
Saporita polpa di tacchino che ben si sposa a questo piatto tipico della cucina ungherese. La paprica, le cipolle e il cumino rendono poi questo piatto inconfondibile e irresistibile. Anche se in mezz'ora il piatto è pronto , il nostro consiglio è di lasciarlo sobbollire almeno un'oretta se si ha tempo (magari aggiungendo un pò di brodo caldo)proprio per assaporarlo al meglio
Patate farcite(7)
1,00 €
Golosissima preparazione che conquista tutti . La patata viene cotta al vapore, poi sbucciata ,scavata e infine farcita con impasto di salsiccia fatto esclusivamente da noi e scaglie di formaggio, il tutto avvolto con pancetta. Una mezz'ora in forno e avrete un piatto gourmet.
Cotoletta di pollo al gratin(1)
2,00 €
Morbida e succosa cotoletta realizzata con la sovracoscia di pollo, marinata al limone e poi passata in una panatura realizzata da noi con l'aggiunta di prezzemolo, aglio e buccia di limone. Perfetta per la cottura in forno o in padella con un filo d'olio Evo, può essere fatta anche alla griglia per chi ama una cucina più saporita.
Oltre 30 minuti
Sezione con elaborati ripieni, farciti, in crosta
Coniglio disossato ripieno in porchetta (1,200 kg circa)
da 20,00 €
["Coniglio disossato farcito con polpa di coniglio e polpa di maiale il tutto aromatizzato alle erbe mediterranee e immancabile finocchietto selvatico. La ricetta prevede la presenza delle cotenne di maiale che non tutti però gradiscono.
Stinco di maiale arrosto
8,00 €
Lo stinco di maiale è un piatto ricco e gustosissimo. Otteniamo il meglio da questo taglio con il minimo sforzo ma armandoci semplicemente di pazienza per la lunga cottura che va fatta a bassa temperatura affinchè il collagene in esso presente si sciolga e renda la carne morbida e succosa.
Pollo ripieno arrosto
da 14,00 €
Un classico del pranzo domenicale o comunque dei giorni di festa. Il nostro pollo ruspante viene prima disossato e poi farcito con il classico "polpettone della nonna" e bardato con pancetta fresca e erbe aromatiche. La sua cottura ideale è al forno affinchè fuori faccia la crosticina croccante e dentro rimanga morbido e succoso.
Filetto di maiale in crosta di pane(1)
da 15,00 €
Il Filetto di maiale in crosta di pane è un secondo piatto di grande effetto che si prepara in pochissimo tempo ed è proprio il caso di dire “poca spesa tanta resa”. Immaginate di sfornare un filoncino di pane ricoperto da croccante pancetta e poi arrivare all'interno dove vi aspetta il tenero filetto di maiale che avrà impregnato il pane di tutto il suo sapore. Naturalmente questo preparato va cucinato esclusivamente in forno.