
I numeri della qualità!
Da 40 anni siamo allevatori di bovini di razza marchigiana, da 20 ci occupiamo di macelleria, e da 7 dal punto vendita La Marchigiana in Tavola, che trovate nel nostro piccolo paese Morro d’Alba, vendiamo direttamente al pubblico in gran parte delle Marche.
Nel nostro banco puoi trovare il nostro bovino allevato all’aperto e con un’alimentazione 100% naturale (continui controlli veterinari e del consorzio IGP garantiscono la qualità della nostra carne), per il resto ci avvaliamo di prodotti italiani e perlopiù locali in modo da valorizzare al massimo il nostro territorio.
Siamo conosciuti anche per i nostri salumi artigianali. Con il loro sapore di una volta e la lenta stagionatura racchiudono tutto il sapere contadino della nostra terra.
Altro fiore all'occhiello sono i pronti a cuocere, grande qualità e freschezza che incontrano fantasia e varietà con un’attenzione particolare alle esigenze del cliente che ha poco tempo da dedicare alla cucina.
Da oggi siamo on-line!! Puoi semplificare i tuoi acquisti e ordinare sul nostro shop digitale senza muoverti da casa.
Il nostro obiettivo è diffondere la nostra cultura alimentare in tutta la regione, ed essendo una piccola bottega di paese offriamo tutto il necessario per la spesa dell'ultimo minuto con pane fresco tutti i giorni, pasta all'uovo, gastronomia cotta e un’attenta selezione di formaggi, più tante altre specialità che non lasciano mai il cliente insoddisfatto.
Ti aspettiamo on line o di persona per consigliarti al meglio.
info sul servizio
Da oggi sul nostro negozio on line prenoti ed ordini tutto quello che ti serve, con due comode alternative:
passarlo a prendere trovandolo pronto.
o consegna a domicilio
Servizio asporto (take away) con prenotazione senza minimo di ordine. Ordina in anticipo e programma l'orario di ritiro eviti i tempi d'attesa ed assembramenti (disposizioni ministeriali di prevenzione).
Servizio consegna a domicilio (delivery) con €20 come minimo d'ordine. Ordina quello che ti serve e te lo portiamo a casa.
Nel corso dell'esercizio 2020 la ditta ha ricevuto sovvenzioni, contributi o comunque vantaggi economici di cui alla L. 124/2017 , elencati nel dettaglio nel R Registro Nazionale degli Aiuti di Stato, pubblicato nel sito www.ma.gov.it
Salami
Salame lardellato al vino Lacrima di Morro d'Alba - Nostra Produzione
da 2,25 €
Tipica espressione della tradizione contadina marchigiana il Salame Lardellato viene realizzato con carne magra di maiale e "lardelli" (lardo di schiena tagliato a cubetti) pepe in grani e vino Lacrima D.O.C. di Morro d'Alba. Viene insaccato rigorosamente nel budello gentile di suino e lasciato stagionare a lungo. Il profumo intenso e il sapore deciso rende questo insaccato una vera delizia.
Pancetta/Guanciale
Pancetta nostrana (tesa o arrotolata)
da 1,50 €
Realizzata con pancetta magra senza cotenna di suino, aromatizzata con pepe nero macinato e aglio. Stagionata almeno 90 giorni al fine di esaltare il suo gusto e il suo profumo. Può essere consumata sia come affettato che per realizzare sughi e pietanze.
Guanciale nostrano
da 1,55 €
Realizzato esclusivamente con carni provenienti da allevamenti italiani il nostro guanciale viene "conciato" con sale, pepe, aglio e rosmarino. Viene poi lavato con vino bianco, cosparso di pepe e poi posto a stagionare in ambienti freschi per almeno 90 giorni. Il suo profumo e il suo sapore sono inconfondibili e danno risalto a qualunque piatto.
Salsiccie
Salsiccia fresca di fegato
da 1,50 €
La salsiccia di fegato è un altro interessante e tradizionale insaccato, tipico marchigiano. L' impasto è costituito da fegato di maiale, poco magro e poco lardo, condito con sale e pepe, aromatizzato con buccia d'arancia grattugiata, nel nostro caso mettiamo anche rum nero, tritato e insaccato nel budello naturale.