
I numeri della qualità!
Da 40 anni siamo allevatori di bovini di razza marchigiana, da 20 ci occupiamo di macelleria, e da 7 dal punto vendita La Marchigiana in Tavola, che trovate nel nostro piccolo paese Morro d’Alba, vendiamo direttamente al pubblico in gran parte delle Marche.
Nel nostro banco puoi trovare il nostro bovino allevato all’aperto e con un’alimentazione 100% naturale (continui controlli veterinari e del consorzio IGP garantiscono la qualità della nostra carne), per il resto ci avvaliamo di prodotti italiani e perlopiù locali in modo da valorizzare al massimo il nostro territorio.
Siamo conosciuti anche per i nostri salumi artigianali. Con il loro sapore di una volta e la lenta stagionatura racchiudono tutto il sapere contadino della nostra terra.
Altro fiore all'occhiello sono i pronti a cuocere, grande qualità e freschezza che incontrano fantasia e varietà con un’attenzione particolare alle esigenze del cliente che ha poco tempo da dedicare alla cucina.
Da oggi siamo on-line!! Puoi semplificare i tuoi acquisti e ordinare sul nostro shop digitale senza muoverti da casa.
Il nostro obiettivo è diffondere la nostra cultura alimentare in tutta la regione, ed essendo una piccola bottega di paese offriamo tutto il necessario per la spesa dell'ultimo minuto con pane fresco tutti i giorni, pasta all'uovo, gastronomia cotta e un’attenta selezione di formaggi, più tante altre specialità che non lasciano mai il cliente insoddisfatto.
Ti aspettiamo on line o di persona per consigliarti al meglio.
info sul servizio
Da oggi sul nostro negozio on line prenoti ed ordini tutto quello che ti serve, con due comode alternative:
passarlo a prendere trovandolo pronto.
o consegna a domicilio
Servizio asporto (take away) con prenotazione senza minimo di ordine. Ordina in anticipo e programma l'orario di ritiro eviti i tempi d'attesa ed assembramenti (disposizioni ministeriali di prevenzione).
Servizio consegna a domicilio (delivery) con €20 come minimo d'ordine. Ordina quello che ti serve e te lo portiamo a casa.
Nel corso dell'esercizio 2020 la ditta ha ricevuto sovvenzioni, contributi o comunque vantaggi economici di cui alla L. 124/2017 , elencati nel dettaglio nel R Registro Nazionale degli Aiuti di Stato, pubblicato nel sito www.ma.gov.it
LATTE FRESCO
FORMAGGI LATTE DI PECORA
Pecorino fresco Colfiorito(7)
da 4,50 €
Il Pecorino Colfiorito è un formaggio ovino scodellato, a pasta morbida con occhiatura marcata e diffusa, dal sapore fresco, dolce e aromatico. Il latte con cui è prodotto proviene esclusivamente da allevamenti 100% italiani rigorosamente selezionati. La stagionatura va dai 20 ai 30 giorni.
Monnalisa Pecorino Grottino - Salcis
da 7,00 €
La filosofia aziendale trova i suoi punti di forza nel rispetto dei valori della tradizione casearia italiana e nella continua ricerca di materie prime della massima qualità, competenze che unendosi ad innovazione e utilizzo delle migliori tecnologie si traducono in prodotti di altissima qualità. Solo le forme migliori vengono selezionate per terminare la loro stagionatura in grotte naturali di roccia o tufo e poi ricoperte di fieno per un mantenimento ottimale delle loro condizioni.
Monnalisa Pecorino Trebbione - Salcis
da 20,00 €
Il Trebbione è un pecorino stagionato a latte crudo italiano. Il latte con cui è prodotto non viene nè riscaldato nè pastorizzato mantenendo quindi inalterate le sue caratteristiche. Dopo circa 60 giorni dalla produzione, le forme migliori vengono trasferite in grotte naturali di tufo o roccia. Qui vengono cosparse di olio di lino, adagiate su tavole di pino e girate almeno una volta a settimana. Il clima naturale della Grotta e le condizioni ambientali fanno maturare lentamente i pecorini conferendo loro un gusto inconfondibile, deciso, di forte personalità. La crosta si presenta rugosa e di colore intenso mentre la pasta all'interno risulta bianca, compatta e tende a sbriciolarsi. A stagionatura ottimale i pecorini sono conservati avvolti da uno strato di paglia, per mantenerne in modo completamente naturale le condizioni.
FORMAGGI LATTE DI MUCCA
Caciotta fresca - Colfiorito(7)
da 4,00 €
La Caciotta Colfiorito è un formaggio vaccino scodellato, a pasta morbida con occhiatura marcata e diffusa, dal sapore dolce e fresco di latte. Il latte con cui è prodotta proviene esclusivamente da allevamenti 100% italiani rigorosamente selezionati. La stagionatura va dai 10 ai 20 giorni.
Occhio di Puglia - Caseificio Artigiana(7)
da 4,00 €
Caratterizzato da una pronunciata occhiatura e da un sapore dolce, Occhio di Puglia è un formaggio a pasta filata a media stagionatura, ottenuto dalla coagulazione di latte crudo bovino raccolto dagli allevamenti zootecnici della zona del sud-est barese, e con impiego di fermenti lattici selezionati. Ottimo per arricchire e accompagnare i pasti, ideale in abbinamento con salumi.
FORMAGGI LATTE MISTO
Formaggio Classico Stagionato - Podda(7)
da 12,00 €
Formaggio di latte misto, frutto della combinazione di latte Alta Qualità vaccino e latte intero ovino 100% sardo, a cui vengono aggiunti caglio di vitello, fermenti lattici naturali e sale. E' particolarmente apprezzato per le sue note aromatiche frutto della sapiente arte casearia e della stagionatura di almeno 5 mesi alle temperature di cantina e non di frigorifero. Ottimo da tavola ma anche da grattugia, con un gusto saporito e non troppo intenso che mette tutti d'accordo. Privo di conservanti è il vero fiore all'occhiello della gamma Podda.
FORMAGGI LATTE DI CAPRA
Testa Dura - Amalattea
da 7,50 €
Formaggio di capra semi-stagionato , espressione delle genti antiche che lo hanno tramandato. Il popolo sardo ha tramandato il suo pensiero fiero e testardo e il Testadura esprime il suo intenso sapore dovuto alla stagionatura di almeno 45 giorni. L'aspetto canestrato ricorda il cesto di giunco ove anticamente veniva fatta la cagliata.
FORMAGGI FRESCHI
Mozzarella Colfiorito(7)
3,50 €
La mozzarella fresca Colfiorito è morbida e succosa, dal sapore delicato e dal colore bianco perlaceo; viene prodotta con fermenti lattici vivi e senza uso di conservanti. Il latte utilizzato proviene esclusivamente da allevamenti selezionati ubicati nel territorio dell'Appennino Umbro-Marchigiano.
Mozzarella di Bufala Campana D.O.P.(7)
4,50 €
La Mozzarella di Bufala Campana D.O.P. Colfiorito è prodotta esclusivamente con latte di bufala intero fresco proveniente dagli allevamenti dell'area certificata. Con la Denominazione di Origine Protetta vengono riconosciute quelle caratteristiche organolettiche e merceologiche del formaggio tipico "mozzarella di bufala campana", derivanti da precise condizioni ambientali e dai metodi tradizionali di lavorazione esistenti solo nella sua specifica area di produzione.
Ciliegine Colfiorito(7)
da 2,50 €
Piccole e morbide da 10. cad., dal sapore fresco e delicato, ideali per insalate e piatti estivi. Il latte proviene da allevamenti selezionati ubicati nel territorio dell'Appennino Umbro-Marchigiano. Le ciliegine sono prodotte con fermenti lattici vivi e senza uso di conservanti.